Рецепты на все случаи

Мои дорогие, здесь вы сможете найти кучу кученьскую рецептов на все случаи жизни!!! Подписывайтесь пишите комментарии!!!

Необычный гарнир из АЙВЫ!!!

Нам потребуется:

2-3 спелых айвы,

1/2 стакана крепленого вина,

1 столовая ложка меда,

2 столовых ложки оливкового масла.

Приготовление:

1. Айву моем, разрезаем на дольки. удаляем семенные камеры.

2. В форме нагреваем оливковое масло и мед, затем выкладываем сюда дольки айвы, заливаем вином. Затягиваем форму фольгой и запекаем духовке до мягкости айвы ( около 20 минут). Готовую айву не оставляйте в теплой духовке, иначе она развалится.

Хорошо подавать айву в качестве гарнира с маринованной брусникой, брусничным соусом или вареньем. Идеально подходит для дичи, баранины или говядины!

Необычный гарнир из АЙВЫ!!!

Приятного аппетита!!!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *