Рецепты на все случаи

Мои дорогие, здесь вы сможете найти кучу кученьскую рецептов на все случаи жизни!!! Подписывайтесь пишите комментарии!!!

Игра пони таун

На сайте разработчиков написано, собственно это все что у них есть

На этом сайте все про игра пони таун

A game of ponies building a town

Никакого строительства в игре не предусмотрено и даже больше игра вовсе не про это. Если вдуматься то игра  на подобии онлайн арены для любителей поболтать на различные темы, ведь найти собеседника, это не сложно, можно просто подойти и ворваться в беседу, а так же подцепить одинокую пони, завести за дерево и … рассказать свою печальную жизу.

Предусмотрено два сервера, для разного типа людей:
Для взрослых 18+, с разношорстым общением, включая понячий вирт, мат, да что угодно;
Для всех кто младше, сервер с табу на темы для взрослых и ругательства.

     Когда я первый раз заходил в игру, я не ставил себе цели искать друзей, я просто хотел доказать что не умею знакомится, и черт в первую неделю познакомился с неплохими ребятами, на 18+ сервере, после чего мы все перешли на PG сервер, а я забросил игру на пару месяцей.
     Игра интересный рогалик, в ней реализовано все что нужно для социального взаимодействия и даже больше, она находится в стадии разработки на очень ранней Alpha версии, что значит все возможно.  В дневное время суток светло, лишь тучки пролетают над вами, вечером же загораются факелы, летают светлячки, и с недавних пор доступен переносной фонарь. Лично я считаю, ночью в Pony.Town отличные услувия для знакомств или дружбы, ищем одинокого понька и атакуем, а если вы не являетесь мною, то вам подойдет любое время суток.

Сообщить о своем настроении можно в редакторе или прямо в игре, для этого реализована целая система эмоций. Все эмоции писать в чат, или скопировать. Что бы установить постоянно эмоцию, напишите например /e D:
Список эмоций:

🙂


Hey there 😀

/:D


/e :(Печальное настроение


>:( Печальное настроение

D: 

ААААААААААА


O_oНедоразумение


 ^c^Милейшество


6.9Задумчивый взгляд

O//O и O//v//O

Покраснеть от стыда

Если вам не достаточно, есть генератор эмоций, есть возможность скопировать нажатием одной клавиши.

[Иконки для чата, эмодзи]

Помимо бессмысленного и беспощадного общения, ролевых игр, поедания травы, игра предлагает интересный и гибкий редактор персонажей. Собрать своего коня мечты, мы будем из уже готовых шаблонов, нам остается создать персонажа и  раскрасить отдельные части, своими цветами, сделать разными цветами копыта, линию обвода, шапку, носки, а при наличии фантазии нарисовать свою кьютимарку  в пределах квадрата 5х5.


При наличии желания, хорошего терпения, можно создать оригинальную пони.


Игра работает на компьютерах, телефонах, планшетах, да с абсолютно всего что поддерживает WebGl. Все что вам остается это включить безмятежную музыку, найти собеседника и даже друзей.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *