Бутерброды с каемочкой.
Нам потребуется:
1/2 багета (или не большого батончика),
150 гр. соленой семги или форели,
сливочное масло,
200-250 гр, творога (или сыра типа маскарпоне),
майонез,
1-2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
паприка сладкая молотая,
Для подачи: лист салата и зелень.
1 из 4
Приготовление:
1. творог растираем с 2-4 ст.л. майонеза. Массу делим на три части. В 1-ю добавляем молотую паприку, во 2-ю мелко нарезанную зелень укропа, в 3-ю пропущенный через пресс или терку чеснок.
2. багет или батон нарезаем ломтиками, намазываем тонким слоем сливочного масла. Сверху кладем по тонкому ломтику рыбы.
3. вилкой набираем немного творога с чесноком и “вытираем” о край ломтика хлеба,затем поочередно берем творог с укропом и творог с паприкой. Чередую цвета, делаем круг по краб батона. Выкладываем на блюдо, застеленное листьями салата и украшаем зеленью. Бутерброды получаются веселенькие и очень аппетитные. Их можно без сомнений подавать к праздничному столу!!! Приятного аппетита!!!