Рецепты на все случаи

Мои дорогие, здесь вы сможете найти кучу кученьскую рецептов на все случаи жизни!!! Подписывайтесь пишите комментарии!!!

Рильет из лосося!!! Пикантно…

Если что, то это модное слово обозначает вот что – Рильет (rillettes) – вид паштета с неоднородной аппетитной текстурой, является классикой французского закусочного стола.

Нам потребуется:

200 гр. филе свежего лосося (без кожи),

100 гр. филе лосося холодного копчения,

50 гр. сливочного масла,

80 гр густых сливок,

2 ст.л. лимонного сока,

2 ст.л. рубленного зеленого лука,

1 ст.л. рубленного укропа,

2 ст.л. оливкового масла,

молотый перец, соус табаско, соль.

Для подачи:

тарталетки.

Для украшения:

красная икра.

Приготовление:

1. Филе свежего лосося обжариваем целиком на оливковом масле со всех сторон на слабом огне. Затем остужаем и измельчаем вилкой.

2. Филе копченого лосося нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с жареным лососем. Добавляем размягченное сливочное масло, сливки, зелень,лимонный сок. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем несколько капель тобаско. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

3. Затем раскладываем рильет в тарталетки и украшаем красной икрой!!!1 из 2

Прекрасная, очень нежная и изысканная на вкус закуска готова. Это блюдо подойдет к ужину для двоих или праздничному семейному застолью. Она очень сытная !!!

Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал!!! Пишите комментарии, ставьте лайки!!! Делитесь опытом !!!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *