Рецепты на все случаи

Мои дорогие, здесь вы сможете найти кучу кученьскую рецептов на все случаи жизни!!! Подписывайтесь пишите комментарии!!!

Свиная корейка в яблочной глазури. Пряно и пикантно!!!

Нам понадобится:

1,5 кг свиной корейки,

10 бутонов гвоздики,

1/4 ч.л. молотого черного перца,

1 ч.л. соли.

Для яблочного соуса:

500 гр. кислых яблок,

3,5 ст. л. сахара,

1 ст.л. лимонного сока,

корица на кончике ножа.

Приготовление:

1. Яблоки разрежем на четвертинки, удалим сердцевину, зальем чашкой воды, добавим сахар, корицу, лимонный сок, сварим до мягкости. По готовности протрем через сито.

2. Корейку натрем солью и перцем, нашпигуем гвоздикой. Положим на противень салом вверх и поставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 ч.

3, После этого смажем корейку, не переворачивая, толстым слоем яблочного соуса и поставим в духовку еще на 30 минут.

4. Готовая корейка будет покрыта золотисто-румяной глазурью. Выключаем духовку, оставляем корейку еще на 10 минут в духовке. Перед подачей к столу нарезаем ломтиками.1 из 2

Приятного аппетита!!!

Пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал!!!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *