Рецепты на все случаи

Мои дорогие, здесь вы сможете найти кучу кученьскую рецептов на все случаи жизни!!! Подписывайтесь пишите комментарии!!!

Курица с беконом и зеленью

Нам потребуется:

Курица 1,5 кг,

200-250 гр. копченого бекона,

1 пучок укропа, кинзы, петрушки,

100 гр. сливочного масла,

чеснок,

1 лимон,

черный молотый перец, соль.

Приготовление:

1. Бекон нарезаем мелкими кубиками. Добавляем порубленную зелень, размягченное масло и измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу.

2. С тушки курицы отделяем кожу так, чтобы ее потом можно было нафаршировать ( т.е не снимаем с курицы а именно отделяем от тушки, но оставляем на курочке). Под шкурку засовываем начинку. Натираем курицу солью и перцем. обмазываем оставшимся маслом.

3. В брюшко курицы кладем очищенный, порезанный крупными кусками лимон. Ножки и крылышки связываем нитками. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа.

Курица с беконом и зеленью
Курица с беконом и зеленью

На гарнир отлично подойдет картошечка…

Приятного аппетита!!!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *